Login to like

Даниил Муравьев-Изотов

Актёр, музыкант, певец

Россия, Москва, 13 лет.

Войдите, чтобы увидеть ссылки

TikTok
YouTube
VK
Telegram
Detki Productions Rutube

Поделиться:

Опыт:

Фильмография
2021 Физрук спасает Россию
2021 Солнечный зайчик
2021 Легенды Орлёнка
2021 Клиника усыновления
2021 Безсоновъ
2021 Артек. Большое путешествие
2020 Мятеж
2020 Московский роман
2019 Робо
2019 Прасковья (короткометражный)
2019 Пиковая дама. Зазеркалье | Queen of Spades: Through the Looking Glass
2018 Любовь по найму
2018 Ёлки последние
2018 Взрыв
2017 Кровавая барыня
2017 Команда "Б"
2017 Ёлки новые
2017 Гражданский брак
2016 Физрук (все сезоны)
2016 Китайский Новый год
2016 Землетрясение
2016 Эмергены
2016 День до...
2016 Новелла №2 "Мишка"
2016 Викинг
2015 Развод
2015 Миндальный привкус любви
2015 Идеальная жертва
2015 Гражданка Катерина
2015 Вакантна жизнь шеф-повара
2015 Ближе, чем кажется (киноальманах)
2015 Ближе, чем кажется
2014 Перевозчик
2014 Инкассатор | Фильм №1
2014 Похититель | Фильм №2
2014 Посредник | Фильм №3
2014 Проводник | Фильм №4
2014 Ёлки 1914
2009 Шёпот оранжевых облаков

Проекты:

Фильмография:

Ближайшие дни рождения

Name Surname

Keywords

50