Login to like

Никита Кашеваров

Актёр, певец

Россия, Москва, 11 лет.

Войдите, чтобы увидеть ссылки

TikTok
YouTube
VK
Telegram
Detki Productions Rutube

Поделиться:

Опыт:

Театральные работы:

Театр Мюзикла:
Родион Раскольников в детстве - "Преступление и наказание" либретто Ю.Ряшенцева по роману Ф.Достоевского, музыка Э.Артемьев (2016, А.Кончаловский)

"Московская оперетта":
Серёжа Каренин - "Анна Каренина", либретто Ю. Ким, музыка Р. Игнатьев (2016, А. Чевик)
Маленький бес - "Черевички", П.Чайковский (2016-2018, реж. Ольга Иванова)
Лимончик - "Приключения Чиполлино", Т.Камышева (2017-2018, реж. Игорь Меркулов)
Охотник - "Петя и Волк", С. Прокофьев (2017-2018, реж. Валерий Федоренко)
Сын Медеи - "Медея" (2018, реж. Александр Титель)
Изумрудик - "Волшебная лампа Аладдина" (2017-2018, реж. Людмила Налётова)
Арапчонок - "Аида" (2017-2018, реж. Петер Штайн)
Мальчик с лошадкой - "Богема" (2018,реж. Александр Титель )
Солдат - "Пиковая Дама" (2018, реж. Александр Титель)

МХАТ им. Горького:
Отрок Арсений - "Лавр"

Фильмография:
2021 Союз спасения. Время гнева (в производстве)
2021 Русский крест
2021 Этерна
2021 Декабрь
2019 Союз Спасения
2019 Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители эпизод
2017 Тяжеловес
2017 Тот, кто читает мысли
2017 Легенда о Коловрате | Furious
2016 След
2016 Похитители Нового года | 1505-я серия
2016 Светофор
2016 Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

Проекты:

Фильмография:

Ближайшие дни рождения

Name Surname

Keywords

31