Login to like

Виталия Корниенко

Актриса, певица

Россия, Москва, 12 лет.

Войдите, чтобы увидеть ссылки

TikTok
VK
Telegram
Detki Productions Rutube

Поделиться:

Опыт:

российская актриса кино, телевидения и дубляжа. К январю 2021 года снялась в более чем 80 фильмах, в том числе в главных ролях. Озвучила большое число ролей в зарубежных художественных фильмах и мультфильмах. «Российская газета» включила Виталию Корниенко в топ-10 самых популярных российских актрис 2020 года

Частичная фильмография:
2021 «Вампиры средней полосы» (телесериал)
2021 «Конёк-Горбунок» Цветок (озвучка)
2021 «Выжившие» (сериал) Лиза
2020 «Лёд 2» Надя
2020 «Виктория» Виктория
2020 «Погнали» (телесериал) Варя
2020 «Джульбарс» (телесериал) Лиза
2020 «Под прикрытием» (телесериал) Оксана
2019 «Лучше, чем люди» Соня Сафронова
2015 «Тихий Дон (телесериал)» Полюшка

Проекты:

Фильмография:

Ближайшие дни рождения

Name Surname

Keywords

87