Login to like

Роман Румянцев

Актёр, танцор, спортсмен

Россия, Москва , 5 лет.

Войдите, чтобы увидеть ссылки

TikTok
VK
Telegram
Detki Productions Rutube

Поделиться:

Опыт:

Фильмография
2021 – п/м «Мать моего сына», реж. Илья Максимов, Вторая роль, сын Тим

Реклама :
2021 – фото/видео НИССАН Кашкай
2020 – фото/видео компания ООО «ТехноНиколь»
2020 – видеоролик сок САДЫ ПРИДОНЬЯ
2019 – видеоролик ДЕТСКИЙ МИР
2018 – видеоролик Малютка - богатырская каша

И др фото/ролики

Проекты:

Фильмография:

Ближайшие дни рождения

Name Surname

Keywords

15